Я, как постоянный игрок на боевой зоне (По тексту дальше будет сокращение - БЗ).
Хочу предложить свою идею по "персональной боевой зоне"
Проблема в том что новички, выполнявшие квесты или же те кто хотят обычный лут. облутывали бз без игроков лутающие модификатор (Напомню - он индивидуальный), так же люди лутающие модификатор часто даже не выпускают новичков с нач. острова тем самым у них стоит выбор - портить людям начальную игру. либо портить им игру, отдавая ценные бочки.
Подумав я предлагаю идеи как это решить:
А) Сделать модификатор общим. Проблема решится на 20% (Так как чтобы контролировать бз прийдется куда больше людей т.к будет выгодно разделятся для лута)
Б) Сделать бз для "богатых", чуточку больше бочек (или вообще без них), чтобы порог вхождения в нее был "Чисто для модификатора" , цена проходки: 1к осколков. Проблема будет решена чуть ли не на 100% (Так как новички - просто не заплатят столько, новички получат больше безопасности и уверенности и будут между собой драться, вместо 0 шанса с Квант-броней, люди которые лутают модификатор - получат больше безопасности к лутингу)
В) Заменить Модификатор на билет в персональную боевую зону с хорошим лутом (Принцип работы как на тающем острове), решит проблему с такой же эффективностью как и в Б, только больше обезопасив людей с модификатором.