Добавить бур на тающий остров либо билет,либо за незер звезды (2штуки 8к осколков).Будет он стоять в пещере в глубине, позволит вскапывать весь элибриум каждые 2 секунды правда и пока не выкопает весь,можно будет дополнить и добавить руду, которая только буром копается добавить,если билет,то он называтся будет (Арендовый билет на бур)
RTEPESHER то есть 1 элибриум, каждые 2 секунды,пока не кончится
Норм идея
RTEPESHER идея норм, ещё можно сделать так, чтобы ты типо сам тоже мог его в этот момент отдельно добывать, пока бур работает и чтобы тот элибриум, который ты добыл, уже не мог добыть бур
Gold_bron наверно можно,но слишком много будет и имбово
RTEPESHER дополнение ввести кд на бур в 1 час,чтобы каждый час мог игрок выкапывать,то есть 1 использовал и кд
Найс идейка, а то всё равно у меня в слизи и с седьмым мультитулом и заряженным магнитом только 40 штук выкапывается. Не знаю как другие по 70 выкапывают.
C_hamster молча
C_hamster ты не правильно пользуешься
C_hamster кирка фулл тс на 20 лвл?
C_hamster я почти 90 вроде копал
откуда 90? там на весь остров 75+- ... да и лвл на кирке не апает скорость добычи
RTEPESHER
Fejtan Откуда инфа, проверял?
RTEPESHER про элибриум точно 75 +-1, про кирку можешь и сам протестить, если не веришь) скрость добычи зависит на всех инструментах только от чара эффективности, уровни дают только урон
Fejtan чего тестить,если знаю,что скорость больше
RTEPESHER эх, друг, спецом для тебя сейчас седлал тс кирку 20 и 0 уровня, обсу они копают с одинаковой скоростью
RTEPESHER и да, я допустил ошибку( урон ростет только у топора, всем остальным инструментам уровень вообще ничего не даёт, только возможность с 10 лв чарить
RTEPESHER всего около 72 элибриума, максимум 75 И лвл кирки никак не влияет на скорость, копаю киркой ТС 0 лвла, по 71 элиба