Я учёл свои ошибки и понял, что мои предложения действительно многое меняют, из-за чего они бесполезны. Короче, моя новая идея заключается в том, чтобы к тому, что мы уже имеем, добавить больше контента.
Например, можно сделать продолжение для электричества - нанотехнологии. За счёт них можно будет прокачивать механизмы, делать топовой снаряжение, добиться полной автоматизации всего, в общем, вы поняли. Если будет много новых механизмов, можно сделать дешевле старые, особенно это касается системы транспортировки, ведь если она будет в середине развития, зачем добавлять гринда, когда можно добавить контента. Например, можно добавить абгрейды для просеивания гравия, чтобы в электрической промывке из него выпадало больше руды. Или более эффективную плавильню, в которой можно будет получать сталь из одного железа, а не из двух. Типа, принцип такой: добавляем больше механизмов, чтобы до финала было долго идти, а затем делаем крафты дешевле. Игрокам уменьшение количества гринда и увеличение контента в 2 раза очень понравиться.