Добавить возможность ознакомится с правилами сервера на самом сервере.
Да!! Просто да.
Правила просты, будьте душкой)
exzolink нуу. Трудно может быть понять что вы имеете ввиду под "быть душкой" может для меня к примеру маты это норма, а для вас нет. К тому же, а вдруг кто то сделает что то что запрещено и не будет знать об этом, просто потому что "нуаче об этом нигде не написано" Мне трудно объяснить, но вообщем, я б хотела все равно иметь возможность изучить правила на сервере.
И все таки, какой от них сmысл, если их не знают новички. Все таки я дуmаю что стоит добавить возmожность прочитать правила на саmоm cервере, а не идти аж в дискорд, только чтобы прочитать те 5 пунктов правил. А, и ещё. Я бы добавил ещё одно правило: незнание правил не защищает от отвественности за их нарушения.
Все таки проблеmа не в тоm, простые правила, или сложные, а скорее в "доступности к их ознакоmлению".
agent690 Хорошая идея. У меня вот нет дискорда, и че мне делатб?
Dark_CoBywka Ну зарегистрироваться не логично)?
RTEPESHER Ну если я не могу зарегистроватьсч, логично? Может у меня есть причины, не? И вообще, че это я ради того чтобы просто взглянуть на правила должна регистрировптьсч Если можно добавит правила на сервер и всем будет легче?