!!!ALERT!!! я как играющий целый вайп (не половину как прошлый) Я могу сказать уверенно - не хватает вечного гринда чего либо. Поэтому я предлагаю данные решения по растягиванию активностей:
- Броня:
1.1 Сделать модульный сет брони
1.2 Сделать модули под него и ограничения: 30 модулей (Решение принимается по фиксу и нерфу) ((Примерное число))
ПРИМЕР модуля:
== Модуль Скорости, +0.1 за каждый модуль к скорости, +затраты энергии за каждые 5, 10, 15 модулей
??? К чему тут энергия ??? - На сервере уже есть энерго-броня (джетпаки), чтобы броня была не имбалансее того же сета из темных слитков, она будет тратить заряд энергии и модули у нас энергетические (Ого. реализм!)
Примерные модули: модули силы, скорости, энергоячейка запасная , полет, живучести, защиты, защиты от стрел, взрывов и дубликатор добытых вещей,опыта (Как талисманы)
Плюсы данного добавления: разнообразие брони, создание индивидуального сета, энергетический стол и его раздел с зарядным столом станет куда полезнее.
- Проблема с деньгами, под конец вайпа в общей команде у нас создался капитал в виде 5 МЛН ОСКОЛКОВ!
Вопросы сразу появляются: для кого, зачем нужны деньги? Товарооборот идет минимальный. Для хорошей жизни 100 Тысяч на игрока это уже сумма, которую трудно потратить. И тут я задумываюсь над такими идеями:
2.1 Добавление механизма 3D принтер (Сложнейший крафт, требующий много энергии много ресурсов)
2.1.1 Для чего он нужен и к чему тут деньги? Вспоминаем про сокровищницы! Ресурсы для созданий ОБЫЧНОЙ! сокровищницы будут такие: от 300к+ валюты + НЕИЗВЕСТНЫЕ! ресурсы, то есть чтобы запустить процесс тебе нужно пихнуть какой либо модовый/ванильный предмет на разгадку, то есть допустим 20 предметов неизвестных. и все они под вопросом. допустим загадка будет на Армир слитке. Ты пихаешь его. и слот открывается, и пишется сколько надо армирных слитков для запуска. Допустим 512 штук. (P.S Если идея одобрена могу показать функционал и где я это увидел)
2.1.2 Для еще лучшей жизни можно сделать такое: Модульная конструкция, то есть нужен ядерный генератор, или на звездах генератор (Ого он станет полезнее!) и рядом в 10 блоках (Как древний алтарь) будут эти принтеры. И кд создания - сутки (Сутки создается, сутки отдыхает)
2.2 Введение НПС "Энергетик", Который будет покупать энергию в "батарейках"
2.2.1 Следовательно появятся "фермы" Ядерных генераторов, солнечных панелей + к этому можно добавить усложнение в виде "сборщика энергии и фасовки для продажи"
На этом пока что все, даже эти минимальные улучшения могут внести в вайп интересностей!