Как вам идея добавить крафт уникальных удочек и нитей. Например удочка из кобальтовых слитков, а ее 2 нитки алмазные, что значит она будет очень прочной. И например у данной удочки будут чары: Приманка 3, Прочность 5, Везучий рыбак 3. Помимо удочек можно будет еще делать луки с помощью данных нитей, например лук так-же из кобальтовых слитков и например золотой нитки. У данного лука к примеру будут такие чары: Сила 5, прочность 1. (Чары на луки к сожалению я не помню) И еще помимо этого можно было-бы реализовать систему починки предметов, например кобальтовую кирку - кобальтовым слитком, ну и так с другими.
Идея интересная с удочками, но, насколько я знаю, их будет проще и быстрее зачарить через стол, чем делать из слитков.
Добавил в задачи кобальтовый лук. Как только дойдет очередь - будет реализован.
Подобной починки нет в угоду баланса, все новые предметы чинятся в авто-наковальне (электричество) с помощью изоленты.
Большое спасибо за идеи)
exzolink Макс, как вам идея добавить жителя где-то на спавне который за пыль или слитки будет продавать чары. Например починка за 2 кобальтовых слитка и 1 никелеевый. Это чисто к примеру. Думаю было-бы клево. И еще можно было бы в магазин добавить починку рублей за 30